我校召开深化作风整顿优化育人环境集中攻坚阶段推进会

作者:时间:2018-06-25点击数:

622日,我校在教学主楼会议室召开深化作风整顿、优化育人环境集中攻坚阶段推进会。校长张凤武,党委委员、组织部部长唐玉蛟,党委委员、宣传统战部部长宋文军以及攻坚阶段受领工作任务的各牵头部门负责人参加会议。会议由唐玉蛟主持。

会上,各负责人结合深化作风整顿、优化育人环境集中攻坚阶段的受领任务详细汇报了工作思路、工作进展情况和工作过程中存在的问题以及下一步深化落实的思路和举措。

张凤武对各部门前期受领工作的落实情况和取得的成绩给予了肯定,并对进一步深化作风整顿、优化育人环境,确保攻坚阶段任务取得实效提出了五点意见:一要坚持深化认识,不断提升政治站位;二要强化问题导向,严肃责任落实;三要统筹兼顾,增强作风建设实效;四要加强指导督导,切实形成工作合力;五要让作风整顿在巡视整改中大见成效。张凤武希望,各工作组、各部门以及干部之间要加强沟通,密切配合,群策群力,合力攻坚,切实推动深化作风整顿、优化育人环境集中攻坚阶段各项任务的圆满落实。

会上,张凤武还传达了教育部召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,并要求全校上下在今后的工作中,要把教师的师德师风和教风、干部工作作风、学生学风作为作风整顿的重点和学校的常规工作常抓不懈,要将质量管理从事后移到事前,贯穿学校管理全过程,将质量立校的办学理念落实落靠。(记者 张睿楠 刘子婵