绥化学院党校召开入党积极分子培训班学员代表座谈会

作者:胡玉君时间:2014-11-06点击数:

为了解入党积极分子党校培训的感受,改善培训方式,11月5日,党校校长、党委副书记董广芝在教学主楼a区会议厅召开入党积极分子座谈会。党委组织部部长唐玉蛟,干部科科长唐国忠、组织科科长胡玉君参加了座谈会。

座谈会上,党校学员代表各抒己见,积极畅谈。文学与传媒学院学生表示,经过培训,自己的入党动机更端正了。“我们可以通过播放教育片,让学员在视频资料中了解党的历史。”农业与水利工程学院学生就党课培训方法提出了自己的见解。经济管理学院、外国语学院等学生对党课学员选拔、考察等问题提出了自己的见解。董书记在与学生交流时指出,学生的本职就是学习,建议学员们不要耽误自己的专业学习,在今后的党校授课中,会不断改进授课方式,增加实践环节,逐渐增加网络授课自学实数。

董书记要求同学们要坚定理想信念,坚持党的领导,加强党性修养,为实现中国梦而努力奋斗;要自觉践行社会主义核心价值观。从个人层面,增强民族自豪感和历史使命感,增强职业观念和奉献精神,增强诚信意识和正值品格,增强人际和谐;要做刻苦学习、乐于奉献的高素质人才。争做学习标兵,争做遵守校规校纪的青年学生;要增强法治意识,在处理问题上以校规校纪为准则,将正能量传递给身边同学。

党委组织部部长唐玉蛟在总结时希望同学们在今后的学习生活中以党员的标准要求自己,不断提高党性修养。(记者杜伟宏